首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏
简介:政务服务是关系老百姓日常生活大事小事的民生工程,政务服务大厅是实施民生工程的重要平台,是政府公信力和执行力的重要体现。为了让广大市民朋友更加深入地了解周至县政务服务中心有关为民办实事的创新举措和取得的成效,特开展本次访谈。
时间:2021-11-18 10:00
简介:各位网民朋友大家好,您正在收看的是由周至县人民政府网站主办的在线访谈栏目,本期访谈的主题是我县社会保险政策相关工作情况。今天我们特意邀请到周至县人社局社会保障科负责人何才兴同志做客访谈,就我县工伤保险工作进行介绍。
时间:2021-10-20 09:06
简介:一年来,在县委、县政府的坚强领导下,在上级主管部门的大力支持下,县教科局以办人民满意教育为宗旨,统筹疫情防控和教育改革发展,全力决战决胜教育脱贫攻坚,一步一个脚印,一步一个台阶,迎难而上,砥砺前行,付出了艰辛努力,交出了满意答卷。
时间:2021-09-28 09:04
简介:目前,疫情形势复杂严峻,国内疫情呈多地散发和局部爆发并存状态,短时间内仍有继续扩散的风险。我国江苏省南京市发生本土聚集性疫情,迅速扩散波及多个省市,传播速度极快、涉及人员数量极大,反复性极强,防控形势异常严峻。加之十四运的举办进入了倒计时,做好疫情防控工作尤为重要,近期来,我县全面贯彻落实中央、省、市各项防控决策,严格落实各项防控政策及要求。
时间:2021-08-13 10:00
简介:国务院新闻办公室于2021年6月10日举行国务院政策例行吹风会,请文化和旅游部党组成员王晓峰、非物质文化遗产司司长王晨阳介绍第五批国家级非物质文化遗产代表性项目名录有关情况,并答记者问。
时间:2021-06-10 10:00
  • 首页
  • 上一页
  • 下一页
  • 末页
  • 共30条记录
  • 共6页
  • 跳转到