首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

周至县2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生“资格复审+面试”工作公告

根据2021年9月6日陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省卫生健康委《陕西省2021年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》和10月9日《2021年西安市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格复审及考试安排公告》要求,现就我县县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生“资格复审+面试”工作公告如下:

一、面试考察人员

经省市统一网上报名和网上资格审核,市卫生健康委反馈我县符合本次招聘考察考核的人数为28人,具体参加本次“资格复审+面试”人员名单见附件《周至县县及县以下医疗卫生机构定向招聘进入资格复审人员名单》。

二、招聘方式

根据医学类本科毕业生专业特点,我县本次招聘采取面试考察考核的方式进行,不进行笔试。考察考核时,通过结构化面试,考生现场答辩的形式对考生的政治素质和道德品行、职业价值观、工作能力、人际能力、岗位匹配性5个方面进行综合测评。

三、资格复审

(一)资格复审方式:采取现场资格复审的方式进行,由县卫健局和县人社局共同组织实施。资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。

(二)资格复审时间地点:应聘人员资格复审定于2021年10月21日、22日两天在周至县人社局办公大楼(太仓周至人力资源市场2楼大厅)进行。逾期不再受理。

(三)资格复审项目:参加资格复审的人员须提供报名信息表、身份证、毕业证、学位证、执业医师资格证书、学籍在线验证报告等资料原件和复印件,审核原件留存复印件。应聘人员未按规定要求接受资格复审的,视为自动放弃。

(四)进入资格复审的人员系外地事业单位工作人员的,须提供区县级人事综合管理部门和单位主管部门出具的同意报考证明。

四、面试考察时间地点

面试考察考核工作于2021年10月23日(星期六)在周至县人社局办公大楼(太仓周至人力资源市场)进行。

没有进行现场资格复审的报名人员不得参加面试考察考核。

五、成绩评定

面试考察考核成绩满分为100分。考官根据考生的答辩情况为每位考生评出综合分值。

计算考生综合得分时,对7位考官的评分,采取去掉1个最高分和去掉1个最低分,按剩余5位考官的平均得分计算考生的最终面试成绩。应聘同一岗位分在不同考场的,面试成绩采取加权平均法计算。面试考生和主考官、考官、工作人员应按规定签字确认。面试成绩合格分数线为60分。面试成绩低于合格分数线的考生,不得进入下一个环节。

六、面试考务

具体按《周至县2021年县级县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生面试工作方案》执行。面试现场设面试考务室、考场、候考室、考官培训室等工作场所。考官按规定要求选调。面试试题由专门的命题机构命题、制题,并负责保密和安保工作。工作人员按需要调配。面试工作人员按纪委确定的分工严格实行岗位管理。考生的通讯工作统一收交保管。考试成绩和进入下一环节的入围人员名单在周至县人民政府门户网站进行公示。

疫情防控工作按有关规定执行。

七、纪律监督

面试考察工作接受纪检监察机关、相关职能部门和社会监督。严格执行《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)、《事业单位人事管理回避规定》(人社部规〔2019〕1号)和有关公开招聘相关政策规定。

八、体检政审

按1:1的比例确定,并经考察考核入围的合格人员,由县人社局统一安排在县级以上医院体检。同时填报《2021年周至县事业单位公开招聘工作人员政审表》。

九、拟录用及录用

经考试考察合格并体检政审合格的人员,由周至县人社局按规定程序将拟录用人员相关信息报市人社局审核审批。符合录用条件的人员,由西安市人力资源和社会保障局向应聘人员发放《录用通知书》、《录用核准单》等相关文件。

周至县人力资源和社会保障局   周至县卫生健康局

2021年10月11日


附件:周至县县及县以下医疗卫生机构定向招聘进入资格复审人员名单.xlsx