首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

周至县组织召开迎接市考核组2021年度安全生产考核安排部署会议

为做好市安委办安全生产考核迎检工作,3月5日,周至县安委办组织各镇街、县安委会各成员单位分管负责人召开迎接市考核组2021年度安全生产考核安排部署会议。会议由县安委办主任、县应急管理局局长罗战虎主持。

县安委办副主任、县应急管理局副局长高辉带领学习西安市安委办《关于开展2021年度安全生产考核工作的通知》。

罗战虎强调:本次考核迎检工作是展示全年安全生产工作成果、深入查找安全生产工作短板漏洞、提升全县本质安全水平的重要契机,各镇街、各部门一定要以高度的责任感抓好工作落实,认真对照考核细则建立工作台账,尤其要突出本辖区本领域在安全隐患排查、安全生产专项整治三年行动、“十四运”安全保障等方面的安全生产工作开展情况,做到考核迎检万无一失。

最后,县政府办副主任曹万强就做好本次考核迎检工作提出四点要求:一是高度重视,及时查漏补缺。要逐条逐项核对,建立工作台账,确保不缺项,不漏项。二是立即行动,及时对接工作。县安委办要做好考核迎检的各项保障工作;各镇街、各部门要与县安委办加强联系,及时获取迎检动态。三是相互协调,齐心协力迎检。各部门要加强沟通协作,合力做好考核迎检的各项工作。四是端正态度,确保工作实效。各部门要以高度的责任感做好迎检工作的安排部署落实,全面高效保质做好本次迎检工作。