首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

周至县召开市考指标推进会

12月16日下午,周至县召开市考指标推进会。县委常委、组织部部长王小勇出席会议并讲话。各市考指标责任单位及相关单位主要负责同志参加会议。

会议通报了“十项重点工作”及市考指标进展情况,同时对下一步工作进行了安排部署。

会议要求:

一是年终全力冲刺,确保圆满收官。认真对照指标任务清单,年初制定的“时间表”“进度图”,积极查漏补缺,完成任务是底线,全力以赴赶进度、进位次、争一流,确保年度目标责任考核实现“三连优”目标。

二是研究考核办法,做好迎考准备。认真学习全市目标责任考核评价实施细则、市级部门单项工作考核实施细则等各类文件精神,吃透弄懂考核工作要点、评价标准、考核程序等内容的具体要求,全力做好迎考准备。

三是强化沟通对接,争取更大支持。不断强化沟通衔接,积极向县级分管领导汇报工作进展情况,主动与上级对口部门做好沟通对接,汇报工作成效及亮点,争取最大认可和理解,确保高质量完成各项指标任务。

四是聚焦当前工作,统筹重点推进。市县年终目标责任考核工作相继启动,各项工作都到了收官收尾阶段,要统筹协调,凝心聚力,倒排工期,提前谋划,扎实部署,确保各项年度目标任务齐头并进,圆满如期完成。