首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

周至县召开下半年公众满意度调查结果反馈暨整改提升工作会

11月23日下午,周至县召开下半年公众满意度调查结果反馈暨整改提升工作会。县委常委、组织部部长王小勇出席会议并讲话。各镇街党(工)委书记,满意度调查各行业牵头部门、反馈问题责任部门主要负责同志共50余人参加了会议。

会议通报了下半年满意度调查结果,对反馈问题提出整改意见,同时对省考满意度调查工作进行了安排部署。

会议要求,一要正视成绩,认真总结经验。持续做好常态化满意度提升工作,把功夫用在日常,把问题解决在平时,把群众的小事放在心上,把责任扛在肩上,切切实实为群众解决一些“急难愁盼”的问题,不断提高全县群众的安全感、幸福感、获得感。

二要举一反三,扎实进行整改。要始终站在讲政治的高度,牢固树立为民服务意识,紧盯民生领域工作,聚焦反馈问题,主动认领、举一反三,分类研究、立行立改,上下联动、相互配合,逐一建立整改台账,明确责任领导、责任科室、责任人及整改时限,切实做到我为群众办实事,认真践行“民有所呼,我有所行”。

三要持续提升,做好省考调查。要不断夯实责任,全力补齐公共服务短板,持续提升反馈问题及其他群众最关心、最直接、最现实的出行、用气、用水、用电、网络通讯等民生部门的服务质量,多出为民惠民的实招硬招。同时继续统筹各方资源,加大正面宣传引导,全力以赴做好全省公众满意度调查工作,为全市满意度提升工作贡献周至力量。