首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

周至县生态环境局传达学习全国及全省生态环境保护工作会议精神

近日,周至县生态环境局召开会议,传达学习2022年全国及全省生态环境保护工作会议精神以及市生态环境局局长刘军的重要指示要求,全面总结2021年全局工作,安排部署2022年工作。局领导及中层干部参加会议,会议由局党组书记、局长黄立传主持。

会议全面传达学习了2022年全国生态环境保护工作会议上生态环境部党组书记孙金龙、部长黄润秋的讲话精神,省生态环境保护工作会议上生态环境厅厅长张智华的讲话精神,传达市生态环境局党委书记、局长刘军的讲话精神。参会人员结合工作实际进行了交流发言,畅谈学习心得体会,并表示将会议精神贯穿工作始终。

黄立传强调,一要将学习会议精神作为当前和今后一段时期的重点任务,精准把握工作要求,创新举措,多措并举,确保工作成效逐年提升;二要对照年初制定的目标任务,深入总结2021年度取得的工作成绩,梳理完成突出工作特色、亮点;三要迅速谋划2022年重点工作,制定工作计划,明确时间安排,提出落实措施,全力推进2022年各项工作开好局、起好步;四要以贯彻落实会议精神为契机,聚焦工作重点,全面履职尽责,以更高的要求、更严的作风,推动全县生态环境保护工作再上新台阶。