首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

县住建局强化服务,切实解决小区居民生活难题

大事难事看担当,越是艰险越向前,疫情防控是一场不能懈怠的赛跑,也是一场不能退缩的对抗。自疫情发生以来,县住建局按照县委县政府、县疫情防控指挥部最新要求和部署,迅速响应,统筹资源,举全系统之力包抓全县52个物业小区疫情防控工作。

广大驻点党员干部职工顶风雪、冒严寒,全天24小时轮班值守,多措并举,争分夺秒,持续推动包抓小区核酸筛查动员工作,在小区封闭管理、卡点值守、宣传劝导、重点跟踪、核酸检测等工作中积极作为、主动补位,帮助小区特殊人群排忧解难,筑起了一道道暖心的小区疫情防控墙。

“天下大事必做于细,天下难事必做于易”,驻点党员干部职工争当小区疫情防控工作的中流砥柱,听指挥、践行动、严执行、守初心,接送产妇、帮买药品、对接商超、送菜上门、代购燃气......用一件件小事温暖着小区居民的心,加深着“政民”鱼水情,一封封感谢信,一箱箱慰问品,一声声问候,一丝丝微笑,无不体现着小区居民对驻点党员干部职工务实作风、细致服务的高度认可。

全系统下沉党员干部职工在战“疫”中践行初心使命,在战“疫”中联系服务群众,在战“疫”中认真履职尽责,在战“疫”中奋勇担当作为,坚决守好小区疫情防控分战场,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。