首页 新闻中心 信息公开 政务服务 政民互动 人文周至 专题专栏

周至县召开中央生态环保督察反馈问题整改推进会

为全力做好中央生态环境保护督察反馈问题的整改工作,12月20日晚,周至县召开中央生态环保督察反馈问题整改工作推进会。副县长周训良、李西安、李立出席会议,县委办、县政府办、公安局、城管局、资源规划局、水务局、生态环境局、富仁镇、楼观镇、马召镇、司竹镇主要领导参加会议。

会议强调,第二轮中央生态环境保护督察工作是深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平生态文明思想的具体行动。一方面要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记“国之大者”,认清督察工作的重要性和紧迫性,主动扛起责任,持续加压加力,抓好反馈问题的整改,推动生态环境持续向好。另一方面要把整改作为当前重大的政治任务,强化问题导向,诚恳接受,主动认领,照单全收,从严从实抓好整改,加强跟踪督办,确保改到位、改彻底,要举一反三,全面查漏补短,建立台账,销号管理,一个问题一个问题整改到位。