• 简体 | 繁体
  • | 无障碍
公示公告 网站首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

周至县对县城及重点区域集中消杀消毒的公告

 索 引 号  013483363/2020-00022  发布机构  县政府办
 公开日期  2020-02-07 17:49  公开目录  公示公告
0

为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,加强县城及重点区域卫生管理,切断病毒传播途径,有效防控疫情蔓延,保障广大人民群众身体健康和生命安全。根据《公共场所卫生管理条例》和我县重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,经研究,在前期日常预防性消毒的基础上,在2月7日(星期五)晚8点至12点对我县县城及重点区域集中开展消杀消毒工作。

本次集中消杀消毒范围:一是县城区域主要交通干道及公园广场、绿化带、公厕、垃圾收集箱等;二是县城内所有背街小巷、通道等;三是县城区域所有住宅小区等;四是医院:县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、联合医院等;五是酒店:丰达四季酒店、县招待所、爱在路上酒店、美晨酒店等;六是西关农贸市场、东沙河桥综合市场等;七是车站、运输站点等;八是家福乐超市、爱家超市、百惠超市、佳家美超市等;九是县城区各机关事业单位;十是我县已发生确诊疑似病例生活工作区域。

请相关单位和市民积极配合,关闭门窗,人员和车辆不要外出,确保消毒消杀作业顺利进行。感谢广大市民的理解、配合与支持。

周至县联防联控新型冠状病毒感染的肺炎疫情指挥部

2020年2月7日