• 简体 | 繁体
  • | 无障碍
媒体看周至 网站首页 > 新闻中心 > 媒体看周至 > 正文

联防联控,周至在行动 | 周至公安全警参战坚决打赢疫情防控阻击战!

发布时间:2020-02-07 11:09:16  点击量:  来源:县政府办
0

党旗飘扬,警灯闪烁,警徽熠熠!一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜,一辆警车就是一座灯塔,一名警察就是一个标兵,一支警队就是一道疫情“过滤网”,一处卡点就是一道生命“防火墙”!

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,周至县公安局坚决把思想和行动统一到中央、省市县和市局党委的决策部署中,全员发动、全警参战、全力以赴,以最高的政治站位、最实的工作举措、最严的工作作风、最优的工作态度,奋力投身疫情防控阻击战。全局36个基层党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,迅速动员组织党员民警、辅警展开疫情防控勤务,吹响了警察在前、党员带头的防控疫情集结号。

在没有硝烟的战场上,周至公安一名名共产党员挺身而出,一名名公安民警坚定逆行,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬,一枚枚警徽在疫情防控最前沿闪闪发光!

周至县公安局全体党员民警向党和人民保证:不忘初心、牢记使命,坚守岗位,英勇战斗,用实际行动践行“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的庄严承诺,团结带领广大人民群众坚定不移把党中央决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战!