微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  防范和打击非法集资宣传专栏
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>争创平安鼎>>防范和打击非法集资宣传专栏>>正文
金融办举行防范非法集资宣传教育活动
2016-11-23 10:30  

县金融办联合县公安局经侦大队联合组织以“打击非法集资齐参与,通向社会和谐共受益”为主题的大型。

活动现场设置在县城云塔广场,悬挂了横幅2条,设置展板16面,设立了咨询台、广播站,工作人员向过往群众发放选传手册、宣传单、宣传画,并积极解答群众的各项询问,明确揭露非法集资的本质、惯用的伎俩手法,以及非法集资等违法行为应受的法律制裁,鼓励群众检举揭发非法集资违法行为,引导群众自觉抵制非法集资。

此次宣传活动在辖区内形成了防范打击非法集资的行为风气,共发放宣传材料3000份,进一步提高了广大群众对非法集资的本质及危害的认识,对从事非法集资活动的人员起到的警示作用。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490