微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  防范和打击非法集资宣传专栏
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>防范和打击非法集资宣传专栏>>正文
县金融办利用广场舞大赛赛场开展防范非法集资宣传活动
2016/09/05 10:27:54  

8月30日下午,县金融办在终南镇 “第三届平安暨党建杯广场舞大赛”赛场开展防范非法集资宣传活动。

当天下午3点后,四面八方的群众及20余家参赛队陆续赶往终南镇钟馗庙广场,一时间人头攒动,熙熙攘攘。县金融办早早就悬挂了横幅,摆放了展板,设置了防范非法集资宣传咨询台、广播站,8个工作人员向过往群众发放防非资料并答疑解惑,忙得不亦乐乎。截止下午7点共向群众发放各种宣传资料2000余份,解答群众咨询50余人次。

此次宣传以非法集资类犯罪的表现形式、规律特点和防范对策等为主要内容,通过向广大群众发放防范非法集资的宣传画、宣传册等资料,以及工作人员结合宣传展板向群众详细讲解和播放广播录音等方式,积极引导群众合法理财,切实提高防范意识,让群众深切感受到非法集资的危害性,自觉抵制各种诱惑的重要性,更好地维护了我县的金融环境,对推进法制宣传教育,服务科学发展,促进社会和谐稳定发挥了积极作用。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490