微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  防范和打击非法集资宣传专栏
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>争创平安鼎>>防范和打击非法集资宣传专栏>>正文
县金融办利用楼观庙会进行防非宣传
2016-03-25 10:40  

3月17日,正是楼观庙会,会场熙熙攘攘,人潮涌动。县金融办全体干部在楼观景区正门早早布置好了防范非法集资宣传点。

上午9时起,宣传点开始播放防范非法集资相关知识;大量群众驻足于展板前饶有兴趣地进行阅读和学习;全体干部热情地向群众发放宣传资料、宣传画,亲切地解答疑问;咨询台对群众反映的问题进行了详细记录。部分群众感慨地说:现在骗子花样多,防不胜防,这样的宣传好!

本次集中宣传,工作人员向群众宣传了处置非法集资的有关政策、法律法规及防范要领;揭露了非法集资的作案手法;帮助群众认清非法集资的严重危害。共悬挂横幅1副,设置咨询台1个,摆放展板16张,发放宣传资料15000余份,宣传画800余张,播放防非录音5个小时。期间,周至电视台对县金融办领导和群众进行了采访并于当晚十点播出。本次宣传干部热情,群众集中,互动频繁,效果显著。保持了防范非法集资宣传的舆论常压态势,有效净化了我县金融环境。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490