微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  就业创业专题
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>就业创业专题>>正文
周至县2017年“春风行动”大型招聘会专项活动正式启动
2017/02/08 14:54:45  

为全面贯彻落实国家、省、市就业创业惠民政策,结合县委、县政府“追赶超越”工作部署,按照劳动者自主择业、市场调节就业、政府促进就业,创业带动就业的工作方针,2月8日(农历正月十二),在西安市人社局职介中心的大力支持下,周至县人社局、县总工会、县妇联在县城八云塔广场成功举办周至县2017年“春风行动”大型就业招聘会,积极为全县求职群众搭建务工交流平台,化解群众就业难题,以就业创业扶贫助推全县精准扶贫,引导大众创业、万众创新,增加群众工资性收入,更好地服务全县经济社会发展。

本次活动邀请到260多家省内外用工企业开展就业招聘,提供就业岗位2.1万个,涵盖了电子装配、家政物业、机械加工、居家养老、电子商务、物流运输、信息技术等20多个行业的120多个工种。活动现场设置了企业招聘、创业项目展示、技能培训招生、职业指导测试、职介子系统推介等多个服务展位,全方位为参会企业和广大求职群众提供政策咨询、就业创业指导、技能培训、创业培训、职业介绍、就业洽谈、权益维护、社会保险等公共就业服务。

活动当日参会群众达1.6万人;发放各类招聘简章和就业服务政策宣传单2.1万份;接待群众就业创业咨询9200多人次;现场达成务工意向6435人次,签订就业协议4867人;活动帮扶860余名贫困群众解决了就业难题,为实现一人就业全家脱贫的目标奠定了坚实基础。通过我县“春风行动”专项活动的开展,全县2017年一季度农村劳动力转移就业将达到7万人左右,实现了春季劳动转移就业“开门红”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490