微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  就业创业专题
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>就业创业专题>>正文
周至县人社局多措并举积极组织开展贫困劳动力技能培训
2018-07-03 17:52  

为积极推进全县就业创业精准扶贫工作,切实提升贫困劳动力就业创业技能素质,自6月份以来,县人社局多措并举,一是依托县人社局培训中心的主体作用,委托县内各民办职业技能培训机构采取送培训下乡的方式,进镇入村组织贫困劳动力参加免费技能培训;二是为了方便贫困户有时间参加培训,将培训时间主要定为群众的农闲时间和晚间;三是为了进一步提高贫困劳动力参加培训的积极性,县就业局还向参加培训的贫困户发放了生活补贴。

该活动自举办以来,受到了广大贫困户群众的积极响应,截止目前已培训贫困户劳动力累计为804人,有力地增强和提振了我县贫困户的脱贫技能和信心。

县华通技校在陈河镇开展的中蜂养殖专业培训

县鸿雁技校在板房子镇政府的中蜂养殖专业培训

县鸿雁技校在板房子镇安家岐村村委会开展的中蜂养殖专业培训

县星火技校在广济镇斜里村村委会开展的家政服务专业培训

县鸿雁技校在王家河镇十亩地村村委会举办的中式烹饪专业培训

县经贸技校在竹峪镇南西沟村开展的电子商务专业培训

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490