微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  就业创业专题
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>就业创业专题>>正文
周至县人社局关于2017年民办职业技能培训机构年检情况的通报
2018/05/12 10:50:20  

按照市人社局对民办职业技能培训机构的管理要求,我局组织专人对全县2017年民办职业技能培训机构进行年检,现就年检结果通报如下:

一、年检形式

年检采取实地检查考核的形式进行,听取工作情况汇报、查看相关办学资料,重点检查资质证件、办学条件、师资力量、招生就业、办学信誉等办学内容。

二、年检结果

(一)合格民办培训机构(5所)

1、西安周至星火科技职业技能培训学校

2、西安市周至县好阿美家政月嫂职业技能培训学校

3、西安市周至县华通职业技能培训学校

4、西安周至金舟职业技能培训学校

5、西安市周至县劳动职业技能培训学校

(二)不合格民办培训机构(1所)

西安市周至县鸿雁职业技能培训学校

(三)不参加2017年度年检培训机构

1、周至县经贸职业技能培训学校(2018年设立)

2、周至县阳光职业技能培训学校(2018年设立)

三、工作要求

(一)县就业服务局是民办职业技能培训机构管理的第一责任人,要在局党组的领导下,严格履行职责,加强监管。在培训机构招生、教学、教师聘用、学生管理、证书核发、推荐就业等管理工作中,严格按照国家法律法规和相关政策的规定办理。年检连续两年不合格的培训机构坚决予以取缔。对运转出现问题的培训机构建立约谈制度,及时了解其办学情况,强化民办培训机构管理人员法律意识,防范非法集资等违法犯罪活动。

(二)各民办职业技能培训机构是就业技能培训的具体实施者,要严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》和有关政策法规完善设备设施,提高办学实力,诚信办学。要主动服从人社部门管理,规范办学行为,提升办学质量和水平,为我县职业技能培训工作做贡献。

周至县人力资源和社会保障局

2018年4月28日

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490