微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  就业创业专题
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>就业创业专题>>正文
周至县人社局认真传达贯彻全市就业扶贫工作推进会会议精神
2017/11/30 01:47:58  

2017年11月27日,周至县人社局召开人社系统干部专题会,认真传达学习全市就业扶贫工作推进会会议精神和市人社局李宁君局长重要讲话。局党组就贯彻落实会议精神提出具体落实举措,明确任务完成时限,坚决按照市局要求做好就业扶贫工作。

局党组要求:一是扎实安排,站在讲政治的高度,把就业扶贫作为贯彻落实十九大精神的具体举措,摆在当前工作重中之重的位置。二是自加压力,痛下决心补短板,落实就业培训贫困户“全覆盖”。三是创新思路,抓好公益专岗安置贫困户,按照就近就地就便原则,大力开发扶贫公益专岗。四是聚焦贫困家庭大学生就业工作,在摸清底数的情况下精准施策,确保帮扶精准到户、到人,力争实现贫困家庭大学生100%就业。五是全力做好就业扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战不懈努力。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490