微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  就业创业专题
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>就业创业专题>>正文
周至县人社局冲刺第四季度就业扶贫,全力追赶超越
2017-11-09 02:50  

11月8月,周至县人社局召开就业扶贫工作专题会议,传达全市就业扶贫工作推进会精神,对交叉检查反馈的问题进行深入剖析,对全面落实市局下一步就业扶贫工作任务提出新要求。

局党组书记,局长武凯传达了全市就业扶贫整改工作会议精神和市人社局李宁君局长讲话精神,就交叉检查反馈的问题,要求局扶贫办,县就业局要主动认领问题,认真吸取教训,做到举一反三,制定整改方案,完善工作措施,狠抓整改落实,限期完成任务。就市局安排的第四季度工作任务,要求要进一步提高对扶贫工作的认识,增强紧追感和使命感。要学习扈邑区抓扶贫的好经验,好作法,不甘落后,变压力为动力,主动作为,创新就业扶贫方式,打造周至扶贫亮点。要进一步转变工作作风,落实工作责任,抓重点带全面,抓弱点补短板,抓细微夯基础,力求数据准确,靶向工作。要进一步强化工作措施,局就业扶贫领导小组加强监督检查,就业局就业、培训、劳务三个科室要扎实做好各项基础工作,对数据再核实。公益专岗开发,贫困劳动力技能培训,小贷任务必须在11月底前完成,奋力实现追赶超越目标。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490