微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  就业创业专题
当前位置: 网站首页>>专题专栏>>就业创业专题>>正文
县就业局组织张龙村培训学员外出观摩学习创办农家乐
2017-06-21 17:34  

为拓展创业思路,提高就业技能培训学员的经营理念和创办农家乐的能力,6月21日,我局依托周至星火技校组织了正在竹峪镇张龙村活龙山社区参训中式烹饪专业的学员,赴杨陵区崔西沟村农家乐集中区实地观摩学习农家乐的经营管理。

观摩学习组一行在当地农家乐经营负责人的引领下,首先参观了该村农家乐的布局和建设情况;在随后的座谈交流会上,该村的龙头经营者就农家乐项目的选址、投资、建设、经营特色和宣传等方面向我县的观摩学习人员做了经验介绍;最后,大家现场观摩了农家乐菜品的制作工艺和流程,并集体品尝了具有当地乡村特色的农家乐菜肴。

通过这次实地观摩学习,我县的培训学员深受启发,大家纷纷表示活动增强了自己创办农家乐的信心和决心,回去后将进一步认真学习,争取早日创业成功。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490