微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  聚焦周至
当前位置: 网站首页>>政务动态>>聚焦周至>>正文
县委政法委对争创“平安鼎”及“社会治理红旗村”创建等工作进行督导检查
2018-08-25 16:34  

8月24日,县平安办、县委610办副主任巨建阳带队对首批选定的“社会治理红旗村”工作开展、平安建设宣传、重点人管控等进行督导检查。

每到一村,巨建阳通过与村干部座谈,详细询问了解“社会治理红旗村”近期平安建设宣传、重点人管控等综治维稳工作开展情况,并查看“平安地图”、民情地图、矛盾纠纷化解台账等资料。

巨建阳要求,在“社会治理红旗村”创建工作上,要不忘初心,示范引领。“社会治理红旗村”的评定旨在培树典型,通过示范引领,夯实我县村级综治维稳中心阵地建设,更好地为周至县平安建设服务。各村要牢记初衷,总结好的经验做法,切实发挥示范引领作用,带动其他村(社区)工作更上一个台阶。在重点人管控上,要高度重视,夯实责任。要充分发挥“一网四制”工作机制作用,定期召开警民联席会,分析研判当前形势,及时发现,即时处置,确保管控到位。在平安建设宣传上,要主动出击,积极作为。要充分发挥“两会一队”及广播室作用,同时发动党员干部、“红袖章”巡逻队通过入户走访等方式扎实开展平安建设宣传工作,营造“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的浓厚氛围,为我县争创“平安鼎”助力加油。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490