微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  聚焦周至
当前位置: 网站首页>>政务动态>>聚焦周至>>正文
县委政法委传达周至县“建设平安西安、开展争创‘平安鼎’活动”动员部署会议精
2018-08-21 16:26  

8月20日,县平安办、县委610办副主任巨建阳带队,对司竹、终南、尚村、富仁等镇的“平安鼎”创建及平安地图宣传应用、扫黑除恶专项斗争、“一网四制”运行、严重精神障碍患者及涉教群体、P2P重点人管控等工作开展情况进行督导检查。

检查组对各镇街贯彻落实8月15日全县“建设平安西安,争创‘平安鼎’动员部署大会”精神情况、机构设立及工作安排部署文件、“一网四制”更新及警民联席会开展台账等进行详细查看,并与主要领导座谈交流,了解相关工作开展情况,对工作中存在问题当面反馈,要求及时整改。

巨建阳强调,在“平安鼎”创建上,要提高站位,加强宣传。要深入领会市、县文件精神,认真学习考核办法内容,充分调动镇村干部及群众的积极性与主动性,迅速掀起“建设平安西安,开展争创‘平安鼎’活动”宣传热潮;在平安地图建设上,要善于结合,灵活运用。要善于运用平安地图安排部署日常工作,及时开展大比武活动,同时加强群众对平安地图的知晓率与应用率,让小地图发挥大作用。在重点人管控上,要高度重视,夯实责任。要充分发挥“一网四制”工作机制作用,定期召开警民联席会,分析研判当前形势,及时发现,即时处置,确保管控到位。在扫黑除恶专项行动上,要认真摸排,及时回复。要发动群众力量,全面细致进行线索摸排,对转办、发现的黑恶势力线索要迅速开展调查,将查办结果在规定期限内及时上报县扫黑办。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490