微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委副县长李宇轩督导“散乱污”企业整治
2019-01-07 08:51  

元月4日下午,县委常委、副县长李宇轩到生态环境部后督察的尚村镇红光工艺厂、环宇工艺厂督导检查,正在企业检查的经贸局副局长张建利、环保局监察大队长赵小勇及尚村镇领导陪同检查。

环宇工艺厂新建了厂房、生产线、烤漆房并配套了相关环保设施,有监测报告,有环评办理合同,环评正在积极办理中;红光工艺厂正在建设厂房,李宇轩现场询问了企业整改投资情况,要求镇领导高度重视,服务好企业督察企业积极迎接检查。同时和经贸局张建利副局长及环保局赵小勇大队长沟通了后督察企业检查情况,要求县“散乱污”督察组对20户后督察问题企业一一走访督察,确保做到万无一失。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490