微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县人民政府与西北农林科技大学成功达成支持周至县产业发展合作框架协议
2018-10-31 16:54  

为落实市委王永康书记关于校地合作有关指示精神,进一步加快周至县产业结构调整,成功打造精品和品牌产业,2018年10月30日,周至县人民政府与西北农林科技大学双方就支持周至县产业发展达成合作框架协议。

参加会议有西北农林科技大学校长吴普特,周至县人民政府县长陈旭辉,副县长郑睿臻,县政府办及县农业局领导。

周至县人民政府县长陈旭辉就周至县产业发展做了汇报,诚恳希望借助西北农林科技大学科研和人才优势支持周至县发展产业。西北农林科技大学校长吴普特表示,下一步将考虑在周至县建立乡村振兴示范点。同时,吴校长就当前现代农业上升到未来农业谈了自己的观念,并对周至县现代农业如何上升到未来农业提出了宝贵的意见和建议。

会后,周至县人民政府县长陈旭辉、副县长郑睿臻、县政府办及农业局领导与西北农林科技大学科技推广处王亚平处长、张正新副处长对接了“百班与百村”挂钩、“院系与产业”挂钩、决策咨询服务、产业技术研发、精品示范基地建设、人才引进及培训等方面合作事宜。最后,双方均表示下一步将继续加强沟通协调,按照成熟一个启动一个原则,落实具体的合作项目。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490