微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县开展国庆节期间旅游景区安全专项检查
2018-10-01 17:45  

    为切实做好周至县国庆长假期间旅游景区的安全工作,有效防范旅游安全事故的发生。101日,周至县开展对秦岭国家植物园进行了安全专项检查。

    执法人员重点对国庆节期间安全值守情况、安全应急预案、旅游专用观光车的检测检验记录、旅游警示标志的设施情况以及滑坡点的监测记录进行了检查。

    检查执法人员要求,景区要在国庆客流高峰期严把安全关,对于重点部位、危险地段要设立专人看管,及时排查并消除各类安全隐患,切实营造安全、稳定的旅游环境,确保广大游客平安过节。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490