微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县召开2018年猕猴桃主题年会筹备工作会
2018-09-06 17:52  

9月6日,副县长周训良召开2018年猕猴桃主题年会筹备工作会。县政府办、农业局、果业局、财政局、科技局、宣传部、经贸局、楼观新区工委、楼观镇负责人参加会议。县政府办副主任罗战虎主持会议。

会上,县果业局局长丁景福就2018年猕猴桃主题年会方案进行了汇报;与会人员就方案进行了充分的研究讨论。

副县长周训良首先对2018年猕猴桃主题年会开展背景及猕猴桃发展形势进行了通报,最后,他强调,一要完善方案。县果业局要根据会议所提意见,对方案进行认真修改完善。二要以我为主。此次猕猴桃主体年会要突出宣传我县发展主调,宣传猕猴桃产业助力果农增收致富以及带动贫困户脱贫致富的作用。三要精简务实。要在办好猕猴桃主题年会,进一步宣传我县猕猴桃品牌的前提下,精简办会、务实办会。四要加强宣传。县果业局要加强营造宣传氛围,提前通过网络、电视、广播等多种方式,宣传本次猕猴桃主题年会。县委宣传部要加强与各大主流媒体的对接,加强对我县猕猴桃品种、品质、品牌以及在助力我县脱贫致富中所起到的作用进行宣传。五要各司其职。各部门要按照各自职责,各司其职,提前着手,提前准备,全力以赴做好各项工作。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
 陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012

联系地址:周至县老城东街37号。 邮编:710400 联系电话:029-87111571 传真:029-87116490