微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长夏鹏深入一线检查泥峪河防汛防滑工作
2017/10/11 10:36:14  


近期由于持续性降雨,泥峪河防汛防滑形势严峻。为了保障山区群众生命财产安全,10月10日中午,夏鹏县长深入竹峪镇泥峪河村实地检查泥峪河防汛防滑工作。

县委常委、副县长夏鹏听取了竹峪镇防汛防滑工作的汇报,要求竹峪镇一是必须高度重视,提高思想认识,加强组织领导;二是全面落实防汛防滑工作负责制,要切实履行职责,镇村主要负责同志必须坚守岗位;三是立即开展一次拉网式排查;四是必须切实落实24小时值班值守制度,确保及时处置应对突发状况。
 
 
关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012