微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委副书记王潼翔主持召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”宣传报道工作推进会
2017/09/14 18:08:05  

9月13日上午,县委副书记王潼翔主持召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”宣传报道工作推进会,县委宣传部、县教育局、县果业局、县经贸局、县文体局、县招商局、县城市管理局、《金周至》、县广电台、县摄影家协会等单位主要负责人和有关同志参加会议。

会上,县广电台、《金周至》、县文体局、县摄影家协会、县城市管理局、县委宣传部、县经贸局、县果业局、县教育局等单位主要负责人和有关同志就猕猴桃年会宣传报道工作前期筹备和目前进展情况逐一进行了汇报。

在听取了各单位的汇报后,王书记强调,一是要高度重视,加强领导。本届猕猴桃年会规格高、规模大、参与人数多,各相关单位要从思想上高度重视,成立由主要负责人牵头的组织机构,科学筹划、齐心协力、密切配合,切实把年会宣传工作做好做实。二是要夯实责任,加强衔接。要严格按照两办印发的《2017年西安.周至猕猴桃主题年会暨周至猕猴桃区域公用品牌发布会实施方案》要求,落实各自分工,主动加强与上级部门的对接,与各单位之间衔接,进一步策划好猕猴桃年会新闻发布会、猕猴桃之夜文艺活动及摄影大赛颁奖仪式等活动。三是要注重细节,加强舆论引导。县委宣传部、《金周至》、县广电台、县果业局等单位要做好猕猴桃年会的宣传报道,在县属媒体和新媒体开设专刊专题专栏,积极介绍我县猕猴桃年会筹备、召开等相关情况,主动邀请中省市主流媒体对年会进行集中宣传报道,注重细节,注重效果,进一步向外界展示周至新面貌、新形象。

下午,王书记还实地查看了新闻发布会会场、猕猴桃之夜文艺晚会会场的准备情况。


关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012