微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至县迅速整改《党风政风热线》栏目曝光问题
2017/09/14 18:02:59  

9月13日,县委常委、常务副县长刘凯召集县级相关部门、各镇街主要负责同志,集中观看《党风政风热线》栏目,并对曝光问题整改工作进行安排部署。县委常委、副县长夏鹏,副县长池晓辉、郑睿臻参加会议。

观看结束后,刘凯重申了王永康书记提出的“五个不允许”要求,并指出要把“五个不允许”摆在各自办公场所醒目位置,公布监督电话,自觉接受群众监督。他要求,各镇街、各部门要牢记“群众利益无小事”,牢固树立为民情怀,切实把群众冷暖安危放在心上,主动服务、热心服务,用情用力为群众办好每一件事。

针对近日曝光问题整改工作,刘凯强调,一是各镇街、各部门要立即制定方案,在全县范围内开展“转作风、强服务、提效能”整治活动,领导干部带头表率,全体干部共同参与,从严管理、从严要求,彻底转变工作作风,不断强化服务意识,提高行政效能,做细做实事关群众切身利益的各项工作,推动“行政效能革命”深入开展。二是被曝光的相关单位要向县委、县政府作出深刻检查,领导班子立即召开民主生活会,下属各基层单位党组织召开专题组织生活会,围绕“强化为民意识、深化行政效能”主题,对照检查,举一反三,深刻剖析自身存在问题。三是县国土局等单位要第一时间就曝光问题进行调查处理,并制定下一步整改措施;县监察局要立即启动问责程序,对相关责任人进行严肃处理。四是各镇街要全面开展环境卫生专项整治行动,下大气力抓好镇区垃圾污水治理,彻底整治沿街乱搭乱建、乱堆乱放,加大农村环境整治力度,着力解决村庄“脏乱差”等突出问题,同步推进房屋立面改造、绿化美化、景观提升等基础性工作,全力加快“美丽镇街”、“美丽村庄”建设,力争“日日有进展、周周有变化、月月大变样”。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012