微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
市人大《环境保护法》执法检查组到周至县进行检查
2017/09/14 10:23:43  

9月13日上午,市人大第二执法检查组到我县检查《环境保护法》贯彻执行情况。县委常委、副县长朱永明,县人大副主任李玲玲及县政府办、环保局、水务局、规住局主要负责人陪同检查。

检查组一行来到县污水处理厂,现场听取了污水处理厂运行情况及扩容改造项目的相关汇报,详细查阅了污水处理厂相关资料、台账,仔细询问了目前县污水厂设计规模、实际出水量及出水水质等指标情况。随后,检查组来到污水处理厂扩容改造工程现场、芦苇湿地、在线监测出口、再生水取水点等地,对污水处理厂整个运行情况进行了实地检查,并在出水口提取了水样。

检查组对县污水处理厂运营模式和所发挥的重要作用等方面给予充分肯定,并强调,相关部门要高度重视,密切配合,统一谋划全县污水处理厂建设运行工作,完善运行和管理机制;要学习南方城市先进污水处理经验,不断提高设备工作效率和污水处理能力。环保部门要加大日常监管力度,严格执法,不断提高在线监测水质的能力和水平,切实贯彻执行《环境保护法》,确保污水处理厂充分发挥出节能减排、改善生态环境等重要作用,为优化城市生态环境、提升城市形象、促进经济社会协调发展作出更大贡献。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012