微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县委副书记王潼翔深入县旅游局机关调研并指导工作
2017/09/14 10:15:45  

根据县委、县政府关于县级领导包抓重点工作的通知要求,9月13日下午,县委副书记王潼翔深入县旅游局机关就全域旅游和召开全县全域旅游大会进行调研并指导工作。


调研中,县旅游局局长苏明详细汇报了全县全域旅游工作进展情况和2017年周至全域旅游大会、全域旅游发展论坛暨金秋旅游季启动仪式筹备情况。

在听取完汇报后,王书记与大家进行了交流。他指出,我县历史悠久,山川秀丽,风景名胜,文物古迹颇多,人文和自然景观丰富,旅游资源优势明显。市委、市政府和县委、县政府对我县旅游发展给予高度重视,特别是杨书记、陈县长多次就全域旅游有关工作作出重要指示,进一步促进了全县全域旅游的发展。

就做好下一步工作,王书记强调,一是县旅游局全体干部要深刻认识当前旅游工作的新形势、新变化、新业态、新任务,解放思想、开阔思路,主动作为,努力奋进,进一步落实全县全域旅游各项工作任务。二是要全力做好全域旅游的规划工作,要积极借鉴兄弟区县和外省发达地区县域旅游规划方面的先进经验,高起点、高标准的编制《周至县全域旅游发展总体规划》。要主动加强与上级部门的对接,积极争取中省市各类政策、项目、资金支持,进一步做大做强我县旅游产业。三是要精心筹备好全县全域旅游大会、全域旅游发展论坛暨金秋旅游季启动仪式各项工作。要充分发挥我县历史文化、生态资源等优势,以秦岭国家植物园开园为契机,积极整合全县旅游资源,开展“有福之人来楼观•金秋民俗大庙会”、“赏金秋红叶,游醉美黑河”等系列主题活动,进一步提升我县旅游知名度、美誉度。
关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012