微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
副县长池晓辉主持召开国开行“特许经营”项目融资工作推进会
2017/09/14 08:52:50  

9月13日上午,副县长池晓辉主持召开国开行“特许经营”项目融资工作推进会,县金融办、发改委、规住局、国土局和环保局主要负责人参加会议。

会上,县金融办主任武全社汇报了我县县城基础设施改造提升、道路基础设施工程、农村环境整治和渭河、黑河平原段治理4个项目可研报告,详细介绍了国开行陕西分行在我县实施首例“特许经营”融资模式和快速短贷有关程序,并就四项审批手续办理相关要求与参会领导作了充分交流沟通,各领导表示全力以赴配合做好相关工作。

最后,池晓辉作了重点强调,一要专人对接。与会各相关单位要安排专人对接,弄清国开行陕西分行“特许经营”融资工作流程和要求,合理合规出具相关文件。二要限时办结。此次4个项目审贷工作时间特别紧,各相关单位要立即行动、快马加鞭,务必于下午6时前完成相关文件出具工作。三要尽快上报。县金融办要指派专人,主动对接、指导,认真审核把关,做到一次性办理到位。同时,要在第一时间把四项审批资料报送至国开行陕西分行,力争最短时间通过审核。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012