微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
县长陈旭辉召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”筹备工作汇报会
2017/09/10 08:42:52  

9月9日,县长陈旭辉召开“2017年西安.周至猕猴桃主题年会”筹备工作汇报会,对猕猴桃主题年会筹备工作进行再安排再部署。县委副书记李永军、县委常委、政法委书记朱建平、副县长周训良、池晓辉、王琳、郑睿臻及县委办、政府办、果业局、经贸局、二曲街办、楼观镇等部门、镇(街)负责人参加会议。副县长周训良主持会议。

会上,副县长周训良就本次猕猴桃主题年会的框架设想、工作推进情况等进行了介绍。果业局局长丁景福从客商邀请、会场布置、文艺晚会、布展情况等方面,对本次猕猴桃主题年会筹备工作进行了汇报。随后,八个职能工作组负责人汇报了本组承担的工作职责、推进情况以及存在问题。

最后,县长陈旭辉就本届猕猴桃主题年会筹备工作强调,一要高度重视,全力以赴。本届猕猴桃主题年会影响力大、参与人数多,对我县猕猴桃产业发展具有重要意义,各相关部门、镇(街)要认真对待,全力以赴做好相关筹备工作,高标准、高质量办好本届年会。二要明确职责,强化落实。各职能工作组要对照任务,明确职责,夯实责任,逐项抓细抓好落实。三要抓紧时间,补齐短板。各相关部门、镇(街)要充分利用不到一周的时间,抓紧补齐在筹备工作中所凸显的短板,全方位做好相关工作。四要加强协作,密切配合。各相关部门、镇(街)要主动担当,积极作为,加强协调与配合,确保会议各项工作有序推进。五要强化宣传,扩大影响。要充分利用好本届猕猴桃主题年会,加强对周至猕猴桃产业的宣传,叫响周至猕猴桃品牌,进一步扩大周至猕猴桃的知名度和影响力。

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012