微博网址 微信
设为首页   加入收藏 
简体 繁体
全文检索:
  政务要闻
当前位置: 网站首页>>政务动态>>政务要闻>>正文
周至投资42.42亿元的6个大项目9月4日开工
2017/09/05 08:53:52  

9月4日,西安市第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式隆重举行,县人大主任何凡盟、县长陈旭辉、县政协主席蒋选亮、县委副书记王潼翔等全体在家县级领导,各镇街党政主要负责人、各部门主要负责人及重点项目单位代表共400余人在我县分会场参加开工仪式。

县长陈旭辉通过视频连线现场报告了我县2017年第二批重大项目完成情况和2017年第三批重大项目准备情况。

9月4日我县集中开工重点项目6个,总投资42.42亿元。开工的六个重点项目分别是:哑柏镇渭河南岸生态公园建设项目、2017年电力基础设施建设项目、周至县道路建设项目、马召镇猕猴桃新品研发与发展示范区建设项目、周至线电信4G基站及“智慧周至”建设项目、终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇及有机猕猴桃示范工程项目。

全市第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式后,我县现场召开暖泉湾有机猕猴桃国际养生小镇和猕猴桃物流中心项目开工仪式。县长陈旭辉宣布暖泉湾有机猕猴桃国际养生小镇和猕猴桃物流中心项目开工。

仪式上,县果业局、杨凌本真集团负责人对项目有关情况进行了介绍;马召镇、骆峪镇、及骆峪镇向阳村分别进行了表态发言,表示要围绕重大项目建设,以“事不隔夜,马上就办”的作风增强服务,改善环境,当好企业的“店小二”,争做“五星级服务员”,办实事,解难题,用良好的环境和服务保障促进项目顺利进展。

县长陈旭辉要求:包抓县级领导要围绕项目推进和建设,定期召开联席会议,现场研究,及时解决各类疑难问题;县级各职能部门要不断强化配合、协调联动,简化办事程序、提高办事效率,尽快为企业办理相关手续;马召镇、骆峪镇和果业局要将项目作为各项工作的重中之重,牵头抓总,主动服务,力促项目周周有进度、月月出形象;本香集团要高标准、高质量实施项目建设,努力将该项目建设成立足陕西、辐射全国的猕猴桃示范工程,打造周至猕猴桃世界级品牌。县委督查室、县政府督查室和发改委要加大督查力度,跟踪问效,强化问责,力促各项任务落到实处。

周至县道路建设项目

关闭窗口

返回首页 | 网站地图
主办单位:周至县人民政府 承办单位:周至县人民政府办公室
Copyright(C)2012 www.zhouzhi.gov.cn All Rights Reserved.  陕ICP备13007784
联系电话:029-87111571  陕公网安备 61012402000110号 网站标识码6101240012